搜尋頁面

美麗陷阱  保健食品越吃越保庇?

美麗陷阱 保健食品越吃越保庇?

是吃心安還是保健康

從幼兒到老年人,從男性到女性,從裡到外,保健品對人體健康的調理幾乎已經到了面面俱到的地步。許多人會選擇吃健康食品來補充,不過這樣做就能確保健康嗎?

林秋宜以創新老普洱奶茶分享健康好滋味

林秋宜以創新老普洱奶茶分享健康好滋味

翁雅蓁 2020-10-19

挑選最好的食材入菜,是林秋宜絕不妥協的瘋狂堅持,飲品更成為她的樂趣與摯愛,並且展開極致永恆的追尋;多年來,她以良心經營事業,用美味和健康回報客人的支持。

疫情大爆發 想吃進口水果變好難?

疫情大爆發 想吃進口水果變好難?

編輯部 2020-09-09

今年全球都受到新型冠狀病毒的影響,不僅觀光業、航空業受創,連帶許多進口商品也受到衝擊。
尤其是進口水果,由於氣候一年比一年難掌握且產量不穩定,又因疫情導致班機成本攀高,都是進口水果貿易商必須面對的大挑戰。

「肥胖」演變為  新冠肺炎的危險因子

「肥胖」演變為 新冠肺炎的危險因子

陳怡瑄 2020-09-07

代謝症候群目前仍只是一群容易導致心血管疾病的危險因子的總稱,而非是一個疾病,因此在診斷上仍應依其所具有的各個危險因子進行臨床診斷,並告知病患。

全台用血人的安全守護者 不遺餘力 為世界貢獻

全台用血人的安全守護者 不遺餘力 為世界貢獻

陳怡瑄 2020-08-04

一直以來,台灣血液基金會秉持著「捐血快樂、用血安全」為經營理念,建立無償捐血制度,為血液品質嚴格把關,提供捐血者與用血者最完善的服務,以確保醫療用血供應無虞。

專家告訴你 淨水器怎麼挑最安心

專家告訴你 淨水器怎麼挑最安心

葉怡君 2020-06-04

台灣自來水廠會在自來水中加氯抑制細菌滋長。為了除去自來水中的餘氯,傳統家中會將水燒滾放涼後再飲用。殊不知,放涼過程中細菌又開始大量滋生,又在裡頭開起了派對。煮沸後的水最好能立即飲用,或是使用可生飲等級的淨水器,過濾後直接飲用才安心。

張淑芬帶領酵素、牛樟芝走向品牌之巔

張淑芬帶領酵素、牛樟芝走向品牌之巔

周義豐 2019-05-08

發展近二十年川晟機構,總部設立在桃園,事業體遍布各領域,專注於地產發展商定位外,視發展生物科技產業為轉型趨勢,川晟生技是川晟機構金雞母,積極布局兩岸市場,大陸正中心「重慶」是川晟生技創立大陸旗艦店首選,關鍵推手張淑芬扮演將酵素與牛樟芝等MIT品牌賣到內地的重要角色。