搜尋頁面

春節宅家追劇 中嘉寬頻「1+1暢影派對」只要$199  獨家日韓劇、動漫、電影24小時不中斷 一家大小 開心又安心

春節宅家追劇 中嘉寬頻「1+1暢影派對」只要$199 獨家日韓劇、動漫、電影24小時不中斷 一家大小 開心又安心

農曆春節長達9天連假即將到來,出遊計畫因疫情擾亂令民眾轉而選擇宅在家迎春,闔家團圓除了美食零嘴,一起看電視、打遊戲等娛樂消遣也是感情增溫良方,此時當然少不了好戲相伴。為了讓用戶全家大小都擁有精彩豐富的好年,中嘉寬頻推出期間限定的「1+1暢影派對」,即日起至2/28,中嘉全台有線電視用戶訂購加值服務friDay影音,額外加贈HBO家族、星衛等16個HD影劇頻道,每月只需199元,即可享有獨家首播電影、多國院線強檔、台美日韓兒童及動漫、綜藝及紀實節目、日韓跟播戲劇通通無限暢影,大人小孩的影音偏好皆可一手掌握!

2022企業最愛大學調查

2022企業最愛大學調查

陳怡瑄 2022-01-21

大學學測即將登場,今年是108課綱首度應試,格外受到注目,預估有11.6萬名考生參加學科能力測驗,成績將於3月初公布,觀察近年來台灣的高等教育面臨巨大挑戰,全球競爭、數位浪潮、少子化衝擊,促使高等教育持續精進、轉型。在引領趨勢、接軌產業的不同面向上,哪些學校最受企業主青睞?又有哪些學校已經掌握未來發展契機,培育出能在站上浪頭的未來人才?

群益期貨推出新商品「奈米指」、「奈米油」,成功註冊商標

群益期貨推出新商品「奈米指」、「奈米油」,成功註冊商標

陳怡瑄 2022-01-18

群益期貨(6024)領先業界成為首家國外個股、國外指數的差價契約(CFD)期貨商,且至開業以來連續5年蟬聯業界第一,市佔率超過5成,可交易商品於110年再新增98檔,包含外匯類、商品類、美股類、港股類及國外指數類等差價契約商品,其中國外指數包含道瓊工業指數、標普500指數、納斯達克100指數、德國DAX指數、日經225指數及恆生指數等。群益期貨取得「奈米金」商標註冊後,於111年1月1日再取得「奈米指」、「奈米油」商標註冊成功。

17LIVE虎年賀禮亮相  親至中和烘爐地加持的「一起發大財揪吉」新年禮  為用戶招財納福 平安一整年

17LIVE虎年賀禮亮相 親至中和烘爐地加持的「一起發大財揪吉」新年禮 為用戶招財納福 平安一整年

陳怡瑄 2022-01-18

亞洲第一娛樂直播平台17LIVE挺台灣,挺創意!延續多年傳統,於過年前推出最有「財」氣的「一起發大財揪吉」新年禮盒贈送用戶,搶先在虎年招好運,與感謝用戶長年來的認同與相挺,並將新年禮帶到中和烘爐地土地公加持,期盼為用戶招財納福開好運,如虎添翼,平安一整年。

NFT新商機 音樂發行正夯

NFT新商機 音樂發行正夯

陳彥竹 2022-01-17

二○二○年十一月,黃明志與陳芳語合唱的「玻璃心」在YouTube上千萬觀看次數已造成轟動,然而更讓人驚訝的,是作品放上NFT交易平台上公開販售,短短三小時售完限量一百首的作品,賺進約兩千三百萬元新台幣,一個真實且短時間達成的案例,不只說明了世代與商機的轉變,更顯現了音樂舞台已經敞開大門,準備迎接更多作品大顯身手。