Life Style

設計的未知邊界 探索廚房新空間

數位發展部 2024-06-19


2024年米蘭國際家具展展示了以廚房為核心的創新設計,顛覆了廚房在居家中的傳統定位。雅登廚飾同步米蘭歐洲設計概念及最新產品,通過結合自然環境與高科技,展示了多款引領潮流的廚房設計產品。

「艾斯ACE系列」以再生環保材質和獨特的五角形廚檯設計,打破傳統矩形布局,優化使用動線,並透過高低桌板設計營造吧台區和用餐空間,增添自然意趣。「魔方儲房」系統,根據生活需求客製化設計,擴展收納空間,取代牆面裝潢,提高空間利用率,實現廚房與室內設計的無縫融合。

2024最新產品-「FORMEX弗斯系列」板材以獨特的金絲紋理和液態金屬光澤脫穎而出,具備抗色變、抗菌和抗指紋特性,適應台灣潮濕氣候。弗斯黑、弗斯鉑和弗斯黛等色彩,與鍍鈦金屬、鏡面和大理石等高端材料搭配,提升了廚房空間的質感和美感。「壁境場域」創新地整合平面與立面空間,最大化空間利用和收納功能,透過幾何櫃、複合櫃等設計,內連陽台、外擴客廳,打造多功能居家環境,提升居家空間的美觀度和實用性。

「極致儲藏系列」不但兼具義式的美觀線條與日式收納的極大化,設計了便於收納和拿取的抽屜,將常用物品分門別類,並搭配下拉五金和踢腳板收納,讓廚房上下櫃體得到最有效的利用。模組化自由組合設計滿足個性化收納需求。

本次展覽通過這些創新產品和設計理念,展示了廚房在現代居家空間中的新角色,體現了人與自然和諧共處的理念,並啟發了對未來居家設計的無限遐想和創意。

雅登與您一起探索廚房新空間  0800-089-777 www.oddo.com.tw