產業時事

晉好能源xGROWATT 提升夥伴關係

數位發展部 2024-03-22


GROWATT代表張利霞(左)親自來台與晉好能源代表游國周(右)授證經銷儀式。晉好能源/提供

GROWATT為全球新能源設備業界領頭企業,產品行銷全球,當2019年進入台灣時,即選定晉好能源為最重要的銷售夥伴,雙方合作今年邁入第5年。隨著GROWATT品牌知名度高漲,且每年都會慎重舉辦經銷代理簽約,先前GROWATT高層特地來台與晉好能源簽定2024年新合約,雙方預計今年有機會創下翻倍成長的佳績。

晉好能源VGwatt於2019年成立,為GROWATT台灣正式授權經銷商,由一群擁有電源專業技術,以及在太陽能產業耕耘超過10年以上的資深技術人員所組成的團隊,憑著團隊豐富的實戰經驗與專業能力,目前在桃園、台南皆設有服務據點。晉好總經理游國周表示,目前擁有完整的組串式變流器MIN、MAC及MAX系列,可彈性搭配的高效設計組合,且當故障發生時,組串式可以更快速更換,將不良影響控制在小範圍。晉好團隊考量國內案場有集中大型化的趨勢,今年預計引進MAX系列最新1,500伏機種,由GROWATT花費數百萬元取得VPC認證,持續展現旺盛的企圖心與決心,全力支持晉好協助國內的地面大型電廠客戶取得最佳成本優勢。

在原廠全力支持下,MAX系列產品除了天生本來具有高效而平價的特性,隨著GROWATT在台灣的版圖及銷售量擴展,晉好也願意提供更有競爭力價格來協助客戶獲得更高的投報率,取得更多的大型案場,在眾多投資者中脫穎而出。尤其在目前競爭激烈的投標市場中,更是失之毫釐,差之千里,搭配晉好所代理的GROWATT變流器,成為最佳夥伴與利器。

游國周表示,變流器仍然是晉好的營收主力,但由於品牌技術持續創新、品質不斷提升,在業界高度競爭下,彼此在性價比的差異性逐漸縮小,晉好5年以來秉持以客為主、做好最佳服務為原則,與原廠在地技術團隊協同作業,竭力為台灣業者提供更佳的太陽能設備選擇,優質服務成為決戰市場的勝出關鍵。

晉好去年完成多項案場,不受下半年因選舉因素市場氣圍低迷影響,結算全年銷售量仍逆勢成長,以螞蟻雄兵堆砌出可觀的出貨佳績,不僅團隊大為振奮,更加受到原廠信賴倚重。