產業時事

G-Smile植仕美執行長蔡詩羽:五官的精緻美 必需從「齒」開始

數位發展部 2024-03-05


執行長蔡詩羽幾近事必躬親的領導態度,率領專業團隊提供優質服務,走在牙齒美學最前端。

五官美教母蔡詩羽打造顏值經濟新風範!

文/編輯部     圖/植仕美G-Smile提供
 

G-Smile植仕美品牌在執行長蔡詩羽領導下,開創數位美牙的不凡新潮流,以3G的理念滾動式推動美牙新潮流,除了積極將牙齒產業推向資本市場之外,更奠定五官美台灣教母的地位。  

蔡詩羽攜手安植雅口腔醫院院長高敏瑗、牙技業好朋友牙體技術所老闆蔡哲民和醫美業中美診所執行長魯維竣,運用豐富的技術,整合優異的美學技術,不只漸漸成為名人和明星藝人指定服務的品牌,G-Smile植仕美更在執行長蔡詩羽努力不懈的帶領下,專注在牙醫技術及牙周邊產品的研發,將牙齒技術與醫美及科技做最頂級與最大化的整合,將在未來針對人臉美學方向做更多突破性與技術性的研發。

G-Smile 植仕美執行長蔡詩羽,洞悉愛美族群的心理,創造五官美的新風範,深度活絡顏值經濟相關產業。

 

人臉美學從齒為本 展現自信的黃金微笑和精緻五官

還記得知性金鐘獎主持人蔡尚樺、啦啦隊女神林襄的招牌笑容,露出完美璀璨的十顆牙齒,展現自信十足的黃金微笑和精緻的五官,成了許多愛美女性對美的追求典範。事實上,露出潔白而亮眼的牙齒,展現甜美自信的微笑,幾乎成為現代人美的標配,更是五官美的基礎。

G-Smile植仕美執行長蔡詩羽與演藝圈有著與凡人不同的淵源,在因緣際會下接觸並深度了解牙醫產業後,感受牙齒對人的美觀和健康影響相當巨大,進而深耕牙醫產業,積極打造G-Smile植仕美品牌,以穩健的腳步,引領牙醫產業進入資本市場,更期許在資本市場發揚光大。

蔡詩羽娓娓道來,「牙齒其實佔臉部三分之一的面積,是下半臉最重要的五官,因而牙齒對於五官的美學佔有及大比重。」表述五官的精緻美必需從牙齒開始改造。她從演藝產業跨入類醫美產業,並投入大量的時間,深度研究牙齒產業,從大量的文獻報導中發現,牙齒的健康與心臟病、糖尿病,甚至是老人失智等病症有著高度的相關。「剛接任植仕美的執行長時,幾乎每個診每個案例都會跟,也會與醫師團隊仔細研究。其實,牙齒產業很深很深,跨足了美學、醫學、心理學、幸福學和未來學。我帶領的專業團隊,在許多面向非常努力,特別是在產品製作工法上突破以往的技術,正在申請專利中。」

G-Smile植仕美提供的鋯白貼片,鑽石的原料材質不染色,特別的薄輕透。

 

採用頂級牙材質地 開啟顏值經濟的新風範  

G-Smile植仕美是台北市少數同時提供E-Max和二氧化鋯兩種材質供消費者選擇的貼片診所。G-Smile植仕美打造用3M Lava(二氧化鋯最高級的牙材品牌)為貼片材料,突破牙材本身的材質限制,讓二氧化鋯材質堅硬、不易變色的優點,結合透度及黏著力的穩固;以此概念下,更創新推出牙齒珍珠色系,讓G-Smile植仕美的美白貼片具備有別於以往的貼片材質及色系的選擇。蔡詩羽補充,陶瓷牙材有分成E-Max(玻璃陶瓷)二矽酸鋰及二氧化鋯,目前市面上的牙科都是使用E-Max來做貼片,二氧化鋯雖然硬度較硬且為不變色的材質,但因為在施作工法上,很難突破透度及黏著力的穩固此兩種限制,但G-Smile植仕美突破了此限制。從美學與工藝藝術的基礎思維,創造G-Smile植仕美產品的非凡價值,更開啟了顏值經濟的新風範。 「五官的美,必須從牙齒開始打基礎!」G-Smile植仕美蔡詩羽眼底閃爍著自信的光芒,喜悅地分享著藝人來植仕美偷偷變更好看的真實喜悅。蔡詩羽表示,G-Smile植仕美最大的特色是客製化的原生貼片,連牙齒的紋理都可以做得出來,也如藝人蔡尚樺的肺腑之言,每一顆牙齒都是你專屬的個人貼片。這些牙齒的美,不只牽動整體五官的美,更提升個人的自信。

年輕貌美的蔡詩羽,有著優異的學歷與教母的霸氣,是首位拿取北京電影學院表演系學位的台灣人

 

G-Smile植仕美3G服務理念 創造美牙新價值

談及G-Smile植仕美的理念,蔡詩羽設定3G的目標,並以滾動式調整的方式服務所有診間的客人,以此也增加客人的黏著度。3G分別是,G-Smile, Glamorous Smile! 璀璨的笑容,G-Smile, Great Smile! 完美的笑容,G-Smile, Genuine Smile! 真摯的笑容 ;G-Smile植仕美秉持3G理念,希望每位消費者能Come to G-Smile for a Golden Smile! 來植仕美擁有頂級笑容。致力於與客人一起打造客製化的頂級笑容與貝齒。 G-Smile植仕美品牌帶給民眾專業、時尚和永恆的美,產品具備難以被替代的優勢,植仕美目前有牙齒美白矯正加速儀,可以加速矯正同時兼顧全家人可以一起做居家的冷光美白、G-Smile隱形牙套及G-Smile鋯白貼片。其中,牙齒美白加速矯正儀為獨創的發明專利,而鋯白貼片更是診所的一大亮點。G-Smile鋯白貼片堅硬、透澈且不易染色,可以讓施作美白貼片療程的客人使用美白貼片的時限更長久。 消費者經常誤以為貼片是一個很容易的療程,事實上,牙齒美白貼片是牙科療程中相當專業的領域,高度仰賴具備牙科知識專業及美感的美學師、臨床和實務經驗的專業醫師及對於牙齒型態、構造及製作工法經驗純熟的專業牙技師,三者缺一不可,這幾年有越來越多的輕熟女也開始接受美白貼片。

團隊結合植仕美連鎖體系一體化規劃,以Tiffany 綠企業主色系為發想,在診所各個牆面及角落都有打卡點來展現不一樣的美。

 

蔡詩羽以教母之姿  率G-Smile植仕美邁向資本市場

蔡詩羽常與牙醫師跟診,結合自己對美學的追求及要求,有十足的自信將成為類醫美牙界的教母,更帶領G-Smile植仕美成為牙齒美白貼片領域的領頭羊! G-Smile植仕美由醫界、演藝界、企業界,匯聚了三界的菁英所組成,有著最崇高的信念及顏值經濟的高度使命。目前結合一線藝人、Youtuber及各行各業的菁英人士,不斷地見證及一起打造類醫美的牙齒五官美學概念,在 二○二四年有更多名人來診所施作療程,可見在牙齒美學專業佔有一席重要之地,定位在打造G-Smile植仕美成為:內行人才知道的牙科美學私藏診所。透過公司制度來管理牙醫診所,融合專業時尚的Tiffany綠作為企業主色系,也深深擄獲不少年輕族群的心。 蔡詩羽優雅地跨界投入醫美牙醫產業,G-Smile植仕美從創業之初便落實並精進各種制度,用一步一腳印踏實的精神,期待有朝一日G-Smile植仕美能將台灣牙醫產業帶往更寬廣的資本市場,服務更多愛美的民眾。