卓越快訊

瞄準健康商機 新品「GREAT-果燃有感」BOCHiNG銷售亮眼

編輯部 2021-04-19


減醣健康吃,窈窕果燃有一套。圖/趙函穎營養師的美麗方程式提供

追求窈窕、健康的需求,正快速席捲老、中、青不同世代,開啟了運動、健身與飲食管理的廣大市場。BOCHiNG日前舉辦「第十屆Fraiche保健系統研習會」,今年以「健康窈窕,果燃有感」為主題,邀請到超人氣營養師趙函穎,分享減醣健康吃的飲食概念,吃得營養又不挨餓的窈窕美麗方程式;當天亦邀請亞洲有氧天王潘若迪老師,帶動上百位民眾一起舞動活力有氧,體驗流汗的快感與運動對健康的好處。
 

健康窈窕有氧FUN台中。圖/潘若迪_Funky Dance提供
 
主辦單位表示,飲食不均衡、生活習慣不佳、體態改變是大眾關心的健康問題。世界肥胖聯盟(World Obesity Federation)指出全球的過重人口數由2014年的20億人,將上升至2025年的27億人,肥胖防治將會是全球公共衛生的一大挑戰。
 
有鑒於兒童和青少年肥胖問題已經在世界各地迅速崛起,對於健康、教育和生活品質都造成莫大危害,因此才有所謂的「世界肥胖日」,目標是提升民眾對於肥胖的認知以及具體作為。
 
BOCHiNG以「讓我們關心的人過美好生活」為經營使命,致力於提供符合優質、環保的專業保養品與保健食品,近30年成績亮麗普獲認同,在網路上引起熱烈討論的新品「GREAT-果燃有感」擁有多項國際專利成份,獨家高單位配方,堅信唯有確實做到高標準的原則,才能提供以科學為基礎的營養保健食品,未來也將進行嶄新布局,共同守護國人健康。

 

健康窈窕,果燃有一套。圖/主辦單位BOCHiNG提供