搜尋頁面

羅蘭索優雅的沙發美學

細膩手工突顯製造上的用心

陳怡瑄 2021-04-06

說到義大利,精湛的傳統工藝、豐富的藝術資產,還有迷人生活品質,從藝術、時尚、家具、設計到建築,都是義大利深深吸引世人的美好生活文化。

文‧陳怡瑄 攝影‧徐裕庭】 
 
沙發,是賓客來訪第一個吸引目光的家具,是家具中的主角,代表主人的格調跟品味;更是日常生活中,除了床更常與之相處的家具。

 
 
為顧客打造生活新概念
 
LORENZO羅蘭索的歷史可追溯至一九八三年,當時羅蘭索為一間品牌生活家具的零售,一直以來以品質優越見稱,為求力臻完美,羅蘭索集團以垂直整合的方式將研發、生產、銷售及服務于一體,於一九九二年誕生LORENZO羅蘭索品牌(以下稱羅蘭索),旗下擁有三座直營工廠,海內外近百間直營門市。

羅蘭索家具設計呈現義大利浪漫的風格,以精緻細膩的手工技法突顯出製造上的用心,因而傳遞著羅蘭索沙發特有的舒適感及完美沙發境界。且採用皮質百分之百義大利全牛皮,永續經營五年結構保修。羅蘭索堅持「統一的價格,優良的品質」,讓顧客買得放心、用得安心。

為提供更優質的保證,以原創設計製造商的角色,為客戶作皮革沙發的設計,或以原創設備製造商的角色為客戶生產其設計的傢俱。為迎合現今顧客的不同需求,羅蘭索及其子公司透過供應精緻和優質的材料,以及完美設計的傢俱,合力將極致的生活體驗帶給顧客,為每個家居打造別緻的生活概念。
 
全球五大洲都有通路

 
二十多年來羅蘭索產品深受消費者信賴與愛戴,在新加坡、馬來西亞、台灣專賣店已樹立良好形象,銷售網路覆蓋全球五大洲,遍及澳洲、紐西蘭、東南亞、歐美以及中東地區。

羅蘭索一律採用義大利原裝進口,從弗羅倫斯附近的工廠到台灣,飛越將近十萬公里的用心打造。款款簡約風格的設計,不管是皮質、細節、製作工法都精湛又細緻,其中最受歡迎的電動沙發可以各種方式放置,從減少坐姿到延長坐姿、從正式坐姿到放鬆坐姿,使民眾能夠滿足對功能和移動性的需求,在空間中獲得最大的舒適度。

羅蘭索副理何昭毅表示,要看沙發是不是從義大利進口,可以靠設計及牛皮染製技術。許多顧客就是看準羅蘭索沙發的起手價,只需再多一點,就可以買到最好的品質。
 
用最好的沙發 釋放整天辛勞
 
何昭毅也說到,大多數來選購沙發的顧客都是男性選款式,女性選顏色。而羅蘭索每件義大利沙發家具,深深體現出對設計的熱情與強烈的個性,並蘊含內在的優雅,完美體現創造力與傳統工匠技能。羅蘭索以傳統為基礎融合新穎趨勢與未來願景,給客戶最好的享受,每一樣家具沙發細節都具有獨特個性,並蘊含優雅韻味,純手工製造加上精心設計,體現出現代風格家具精湛的工藝,保有傳統質感不斷追求卓越舒適,符合人體工學設計,支撐身體每一處肌肉,釋放整天的辛勞。

 

羅蘭索堅持統一的價格,優良的品質,讓顧客買得放心、用得安心。