搜尋頁面

台灣世界旗袍文化推展聯合會 舉辦最具智慧與美麗盛宴

陳彥竹 2021-01-26

 【文.陳彥竹 攝影‧孫玉璞】

二O二一年一月二十五日晚間,於台北101頂鮮餐廳宴會廳舉辦了一場最美盛宴,由「台灣世界旗袍文化推展聯合會」所舉辦,號招近百位旗袍美女一同參與晚會,啟動最具智慧與美麗的聯合會。

張莉緹創會長提到,從小看著母親穿搭旗袍,對於旗袍的熱愛,也讓她從小看件旗袍的美,不只是能夠讓體態婀娜多姿,也讓女性展現出優雅,「不僅僅是愛外在的美麗,旗袍也代表了一種女性的智慧與堅毅。」她溫柔婉約的聲音,以及閃耀堅定的眼神,訴說這一份熱情的延續使命,藉由旗袍的智慧與勇氣,加入女性母愛的光輝,依循著「女人幫 幫幫女人」的口號,以及「美麗、服務、奉獻、尊嚴」,是協會帶起女性軟實力的最大宗旨。

 

白嘉莉女士特別前往盛宴與新任會長陳麗如 (右),創會長張莉緹(左)一同祝賀台灣世界旗袍文化推展聯合會的成功啟動,支持所有智慧與勇氣的女性,凝聚善的力量。

從過去三十人至今已有一百八十幾位智慧與美麗兼具的會員,迅速的擴張,也說明了台灣世界旗袍文化推展聯合會善的影響力,讓眾多擁有相同信念的美好聚集,新任會長陳麗如也提到,在會裡學習成長,所以也會懂得回饋付出,邀請優質的姐妹一同學習、挑戰,在人生每一個階段,都能夠發光發熱,活出絢例如夢的精彩人生。

盛宴的開始,全體會員共同起立齊唱會歌,壯觀與莊嚴的場景,表現出全體對於本會的重視與熱忱,各個自信的眼神,以及大方的歌聲,無論是為新進旗姐加冕歡迎,還是各個會長們的致詞,甚至為一月份壽星慶生,彼此讚美與支持的團結氛圍蔓延每個角落。


 

盛宴百位女性齊聚ㄧ堂,穿著優雅旗袍,展現最美風采,彼此支持與祝福,也爲當月壽星ㄧ同慶祝生日。

此盛宴眾星雲集,白嘉莉女士前來祝賀與分享精彩人生,讓現場的優雅女強人們,一同享受讓生活更絢麗的過程,無時無刻都綻放最燦爛的光芒。呂學成書法家也特此前來,獻上具有內涵智慧的題字贈與白嘉莉女士,以及台灣世界旗袍文化推展聯合會。

知名書法家呂學成贈與的墨字上,除了字義上的意涵,連筆法上的柔中帶剛,都表現出協會中優雅女性們的智慧與勇氣,不僅僅與張莉緹創會長對旗袍的定義相符,身為男性,沒能穿上旗袍的他,會如此支持協會,其中原因也來自於關懷弱勢與重視社會公益,也因此協會不僅是帶領女性走進這個美麗團隊,也歡迎著男士加入這個善的大家庭,為台灣世界旗袍創高峰。

 

書法家呂學成特別撰寫「嘉裕芬芳 莉質優雅」以柔中帶剛的筆法,展現出對白嘉莉女士的欽佩。