金融趨勢

群益期貨推出新商品「奈米指」、「奈米油」,成功註冊商標

陳怡瑄 2022-01-18

群益期貨(6024)領先業界成為首家國外個股、國外指數的差價契約(CFD)期貨商,且至開業以來連續5年蟬聯業界第一,市佔率超過5成,可交易商品於110年再新增98檔,包含外匯類、商品類、美股類、港股類及國外指數類等差價契約商品,其中國外指數包含道瓊工業指數、標普500指數、納斯達克100指數、德國DAX指數、日經225指數及恆生指數等。群益期貨取得「奈米金」商標註冊後,於111年1月1日再取得「奈米指」、「奈米油」商標註冊成功。

國外指數與原油差價契約因其商品規格微小,最小單位分別為0.1及0.01手,為目前國外微型指數期貨規格的二至五分之一、小原油期貨規格的五十分之一,分別取名為「奈米指」、「奈米油」,只要不到100美元的資金,換算台幣不到3,000即可進行交易。群益期貨奈米系列商品幾大特色,一、商品規格彈性,投資人利用槓桿可以自行運用資金,二、無到期日,資金足夠則可長期持有,無須進行轉倉,三、雙向交易,可以先賣後買,亦可先買後賣,提供小資族、年輕族進入市場的友善投資管道。

群益期貨奈米金自開業以來交易量持續成長,110年12月奈米金交易量更是創下歷史新高,達到所有槓桿保證金商品總交易量的28%,交易奈米金的投資人更是佔總交易人數45%,由此可見投資人交易黃金的熱絡程度。此外,群益期貨近期所舉辦的人機交易爭霸賽,更是發掘交易奈米金的市場贏家,群益期貨表示此贏家本身是實體黃金相關業者,對於黃金商品走勢有獨到見解,短短一個月的期間,交易奈米金獲利逾55萬美金,獲利率更高達37%。

農曆年間槓桿保證金商品(含奈米金、奈米油、奈米指、美股CFD)及海外期貨市場仍可進行交易,為此,群益期貨舉辦新春活動『2022虎力全開 新春不打烊』交易積點換好禮活動,客戶凡交易槓桿保證金商品滿5手或海期滿15點就有機會得到100元、500元、1,000元、2,000元面額的刮刮樂獎項、最新的iPhone13及多項社群分享好禮,中獎率100%,讓客戶在台股封關期間,仍能掌握全球市場行情,更舉辦一系列直播節目「群益情爆局 直播不打烊 搶答送好禮」,讓客戶可以全家一起學投資及掌握國際市場行情,搶賺全球財富。

活動詳情可查閱:https://activity.capitalfutures.com.tw/AC220101/