房市議題

又一案瞬銷!長虹Park32熱賣九成 新莊頭前站穩6字頭

數位發展部 2021-11-12

思源路立地新莊雙重劃區交界,同時近享豐富機能和產業聚落。

 

2021年最末一季,國內房市一掃疫情陰霾,加上通膨避險、利率探底等經濟因素催化,買盤在投資和剛需雙重支撐下,市場氛圍極為熱絡。從數字面來看,根據六都發布10月建物所有權買賣移轉棟數,新北市(22.7%)高踞六都漲幅之冠,其中又以新莊增加192棟拔得頭籌。

 

副都心產業發展帶旺,榮靜皆宜的頭前重劃站穩6字頭

新莊房市在歷經2014-2018年上衝下洗考驗後,國家級建設在2020年陸續到位後奠定區域發展之實,捷運環狀線通車更讓機場線與新蘆線得以縱軸串連,再次帶領兩大重劃區房價U型反轉。根據實價登錄2.0上路後的統計資料,目前頭前與副都心的平均房價皆已回攀5字頭高點,至於預售市場部分則站上6字頭。

 

後續買盤支撐性及後續房價拉抬潛力,要屬能吸納大型企業進駐,並創造龐大就業機會與民生消費建設的「產業聚落」最能鼓動行情,包括內科、南軟以及南科的房價表現都是最好範例。而新莊北側知識產業園區不僅捷運機場線A3、環狀線Y20通過,年產值更直逼4千億元,副都心未來有14座摩天商辦、逾10萬坪辦公空間,估計能創造4千多個就業機會,為新莊兩大重劃區房價挹注增值的強心劑。

 

綜觀新莊重劃區,副都心的定位以「高商業、低住宅」為主軸,頭前則恰與副都心相反,採取「高住宅、低商業」的總體規劃,商業區多匯集在中原東路跟思源路一代;然而頭前重劃區與副都心緊密接壤的優勢,能享有豐富的生活圈機能和就業市場,卻同時保有純住宅區的靜謐慢活氣象。

 

長虹Park32座落2000坪福美公園第一排,兼享繁華與靜謐,席位稀有而熱銷。

 

營建股王也看好,長虹Park32插旗頭前重劃區

新莊最近熱銷地段,莫過於頭前、副都心交界的思源路大道沿線,台灣營建股王長虹建設也在此推出「長虹Park32」。該案不僅蟠踞思源路大道第一排、福美公園第一排、頭前國中第一排的傲人地段,更坐擁1,508坪難得大基地,前後設計886坪的綠地廣場,藉此營造寬敞舒適棟距,建築規劃地上32層、約112米的SRC耐震結構。「長虹Park32」自9月開案前的7至8月潛銷期就已備受矚目,迄今已達9成熱銷,現階段主推3-4房產品,買氣極為暢旺。

 

專案經理表示,市場面臨缺工缺料嚴峻,營建成本已上漲約3成,許多預售屋更有營造無法發包的延遲情況,未來「量縮價漲」趨勢底定,加上升息壓力在後,房市只會越等越貴、越晚入手選擇越少,而「長虹Park32」已經動工,營造為長虹機構旗下宏林營造,營建品質一體把關,預計2023年底完工。買家中除了五成因基地環境而購,更有高達三成為了長虹良好商譽而來,就是看好門牌保值、品質保障、更是獲利保證。

 

長虹建設罕見新莊推案,推出1508坪寬闊基地,吸引雙北買家爭藏。

 

【長虹Park32】新莊頭前重劃區 雙捷雙景 32層SRC  40/42坪

專線:02-8522-0888|官網:https://bit.ly/32qzlmK