產業時事

木本植物膳食纖維神奇之效 SACA全球專利

肥胖靠吃 減肥也靠吃?

陳育瑄 2020-05-08

【文‧陳育瑄 攝影‧徐裕庭】

以名理法方物簡單的說,就是運用了水來土淹固化原理,以蔡倫造紙嫘縈織布的木質纖維原料吸水保水,實現酒肉穿腸過的神奇妙效。SACA殺卡(路里)熱量科學減重法以物理固化原理,取代生物化學的消解方式;以木本纖維,取代草本纖維且加強吸水及保水效力。在六腑的胃腸消化通道,阻止攝取飲食的消化吸收,使毒素無法進入血液損傷五臟器官。

 

有許多重大發現都是機緣巧遇,SACA也不例外。

三十年的學習 換得寶貴經驗

辛博士從十歲至四十歲,整整三十年的勤奮學習過程,曾投入多項高端專業領域的研究,但發現到處都是門閥派系的卡關阻礙。

其中,最為可惜的是在二○○○年,辛博士首先發現砒霜具有消炎、定喘及抗纖作用,可能具有治療發炎性、纖維化等免疫疾病及過敏疾病的療效,卻沒繼續深入研究,抗癌神藥的發明就此與他擦肩而過。

辛博士表示,多年來我領悟到:事業成功只靠自身一人的努力是不行的,還需要配合環境資源的局限條件。資源落後地區的學習只能自學科學(Science),資源先進地區的學習才有先進科技(Technology)。

辛博士放棄了西醫醫學、中藥藥學、保險人仲及法律行政,這些需要外力支持的產業,回歸落實自己獨力可成的食品營養與保健養生研發。
 
意外發現 成就不凡

在過去的生醫歷史上,有許多重大發現都是機緣巧遇,例如:X光射線、青黴素、胃幽門桿菌及威爾剛…而SACA殺卡(路里)熱量科學減重法也不外如此。

辛博士最初的醫學專業是在急診重症疼痛麻醉科,自己也需要親自在醫院急診室值班。

有天大夜班,剛好隔鄰兩床的病患分別因為酒醉與吞藥而留院觀察,辛博士從活性碳洗胃阻截藥品的方法原理,頓時領悟減抑阻止飲食在腸胃消化吸收的SACA全球專利方法。簡單來說,可以將木質纖維凝膠顆粒視為寄生植物在人體的消化道上,將過量的飲食、飲料使其固化,也因木質纖維不會被分解,所以就能達到「吃不胖、喝不醉、毒不倒、糖不高、胃不酸」的神奇功效。

萬靈丹國際集團研發成功的酒神系列產品,具有快速吸收酒精液體的效果。在飲酒前如補充適量的纖維素,可以吸附酒精及其他毒素,加速酒精排解,不但可以減少宿醉,亦可幫助腸道排便。目前臺灣國人營養充足,較缺乏的就是纖維素的攝取,只要選擇適當木質纖維素補充品,不但可以吃不胖也有益健康。
 
後天努力研究方略
能補先天不足才藝


除了生醫科技的過人研發成就,辛博士還是證照達人與發明學霸。在高雄市道明中學六年,臺大醫學系七年,臺大麻醉疼痛部四年,中原醫工所三年,東吳法研所八年,南京中醫藥大學八年的研讀之後,辛博士從求學心路領悟到「小學考時了了,大學考時未佳」。

他自創的一生一次讀書法,將「看書、念書、讀書、說書、聽書、教書」區分開來,透過讀書考試記憶無字筆記法與萬能算盤數理化科學解題法,成功結合了西方科學實驗步驟與東方哲理解析方法,以及易經五行陰陽學習思辨法:思考自己的想法,思考別人的想法;思考可能的想法,思考可行的方法;思考已知的想法,思考未知的想法。

獨善其身,易 兼善天下,難

所謂功德易作,名利難得;己立立人,己達達人。辛博士全心全力將自己的多項首倡獨創見解發明與發現,讓他人知道認識、相信並且應用,把對的事物用在對的人、地、時。辛博士笑說:我能跨行卻無法跨業,當醫生業障真的很重!

「Right and Left」、「對與存」
 
《釋說辛語》:原則與選擇、理想與現實,「求存」與「求真」。

辛博士表示,原則是基於理想,適用於單純容易已知的天堂只有「是非、善惡、真假、好壞、對錯」,選擇是面對現實,身處複雜困難未知的人間只剩「強弱、得失、利害、關係、喜厭」。

生活,只是在原則中,做出選擇。若是先選了原則,就沒有選擇的空間了,貧賤不能移,威武不能屈,富貴不能淫,豈是常人所能!

富足的社會環境下,過度的飲食造成的健康問題,不僅限於歐美國家,已然成為全球文明地區的主要死因。

中醫在中華地區的過往繁榮盛世,對於過量飲食的人體危害也只能用勸阻方式,卻收效甚微。

順應人性且無須忌口節食的SACA殺卡(路里)熱量科學減重法,相信不久後會在全球掀起一股旋風。

 

辛博士領悟減抑阻止飲食在腸胃消化吸收的SACA全球專利方法。

SACA新藥新適應症開發計劃

除了已經開發成功的喝不醉與吃不胖食品產品,辛博士將繼續以藥食兩用的天然木質膳食纖維為原料,申請藥品、草藥、健康食品之多種新適應症:阻止糖分進入血液、阻止脂肪進入血液、吸收膽汁膽鹽,降低尿酸、吸收飲食、控制體重、吸收毒性溶液,預防中毒與解毒、吸收胃酸,減緩胃食道逆流和胃炎症狀、吸收鹽水,協助控制血壓、吸收酒精、咖啡、辣椒…等等溶液,減少飲食過量的不適感以及吸收藥物。
 
飲酒有礙健康‧未成年請勿飲酒