產業亮點

高登氧運動飲用水 大健康飲用水

三天喜歡 三十天愛上 三個月有所改變!

魏鈺慈 2020-03-09

【文‧魏鈺慈 圖‧高登氧提供】

最初選擇開發高登氧飲用水,是因為群寶基因科技董事長曾憲群本身有肝發炎、三高,體重過重的問題,加上在醫界三十年經歷,希望能夠改善身體,十年前因緣機會接觸到氧技術,開始開發高登運動飲用水,讓自己的三高都穩定了下來,同時配合運動體重也得到良好的控制,每天都覺得活力充足。

水是百藥之王

貝曼格利博士(Dr. F. Batmang-helidj)所著《喝水好健康》一書中指出,水產生電、磁能可預防心臟、腦部血關阻塞、白血症和淋巴瘤等癌症,並提高免疫系統對抗感染效率、補足血清素,幫助抗憂鬱、失眠、增強記憶力。

水喝太少會破壞身體體內平衡機制,影響養分的吸收與代謝功能,引發泌尿道相關疾病。維生素B的功能之一是醣份代謝,飲水量不足,維生素B無法正常運作,可能造成肥胖;維他素 C是很好的抗氧化劑,飲水不足會影響體內的抗氧化功能。

氧是百藥之皇

精神壓力過大、不好的飲食偏好、環境污染、高壓工作、長期在封閉的空調空間裡工作、缺少運動、大氣中的含氧量減少、身體生病或創傷和感染及老化造成體內含氧量下降都可能造成缺氧。

早上很難起床,覺得很累、提不起勁,呼吸短又胸悶、容易抑鬱、全身僵硬、記憶力不好、呵欠、過敏、疼痛、高血壓、水腫、注意力下降、記憶力減退及頭腦遲鈍都是缺氧的徵兆。

細胞缺氧是細胞用氧呼吸機制被細胞內外的致癌物和毒素破壞,紅血球聚在一起減慢血流,並限制血液流入微絲血管,導致細胞缺氧。
當細胞因呼吸酶受損,而不能用氧氣生產能量時,它們就必須依賴糖發酵機制來生產能量,在這種情況下,身體快速酸化水腫、細胞將會癌變、病變。

 

2018、2019全球城市小姐/先生選拔大賽指定飲用水。

對病毒感染的幫助

新冠肺炎是一種急性呼吸道傳染病,主要症狀有發熱、乏力、乾咳、氣促、可導致血液中的氧氣含量降低等表現,可以運用高濃縮氧成替代臭氧的更安全產品。

因為臭氧作為氧化劑具有很高的反應活性,並可能損壞組織,而「高濃縮氧」由於其氧氣分子的電結構而更加穩定和安全,高濃縮氧還可以安全地用作局部清潔劑,並使用氧氣作為抗菌劑在皮膚或其他表面上。

高登氧飲用水
「陽光、空氣、水」集於一身


高登氧飲用水使運用海鹽及專業技術,將氧溶入山泉水裡,即使「開瓶流失非常少的氧」,和市面上的含氧水相比溶氧濃度更高,可不經由「肺部的交換」,直接透過腸胃道吸收到身體組織內,成為真實可以吸收的含氧飲用水。