工商訊息

主題特展《巧虎電影互動嘉年華 魔法島大冒險》

萬事交給巧虎 假期遛小孩秘密武器

廣告部 2018-12-28

多數人都計劃好利用年底連假瘋玩時,親子族群可能還在頭痛如何在放鬆自己跟帶小孩大戰之間取得平衡,而家有巧虎迷的爸媽們早就開始互報好康。在網路話題的發酵之下,熱烈展出中的《巧虎電影互動嘉年華 魔法島大冒險》聲勢愈來愈火熱,不只有阿Ben、徐小可、張心妍、周惠珊等親子檔明星發文力挺,連超人氣部落客那對夫妻也檔不住好奇心,快閃體驗展區。現場更有不少爸媽驚呼:「這根本不是辦展覽,比展覽好玩太多了!」
 
    打著沈浸式主題特展的名號,《巧虎電影互動嘉年華 魔法島大冒險》不只找來舞台劇演員擔任工作人員,讓小朋友裝扮成小魔法師,以戲劇性的方式帶動闖關。在關卡內容設計上也透過遊戲與團隊合作,刺激小孩的創造力與挑戰精神,與拍照打卡、展示設施為主的一般展覽做出區隔。
 
    其中由哥哥姊姊、巧虎與好夥伴們帶領的主題曲帶動唱是特展最大亮點,學習主題曲舞蹈不僅讓小孩體力大放電,許多爸媽在連日一打多的壓力中有了喘口氣的時間;巧虎與好夥伴們現身現場與粉絲互動、合照,更大大滿足小虎迷的朝聖夢,是不少人覺得最驚喜、也最值回票價的部份。
 
    除了展出內容打破一般人對展覽的想像,《巧虎電影互動嘉年華 魔法島大冒險》周邊行銷活動一波接一波,讓粉絲比追劇還忙碌。Facebook粉絲專頁從特展預售期開始推出數波套票抽獎活動,到展期連續不間斷的打卡拍照放送超人氣周邊商品蜂蜂背包,讓許多爸媽都樂在其中,準備一放假就二刷進場揮灑攝影魂。