工商訊息

與您分享Roger Dubuis羅杰杜彼2019 Pre-SIHH全新作品

Excalibur Huracàn Performante鏤空自動上鍊腕錶

廣告部 2018-12-26

激情昂揚
 
Roger Dubuis羅杰杜彼製錶廠和Lamborghini Squadra Corse藍寶堅尼賽車部門決心匯集彼此的專業知識與精湛技能,為那些致力於超越自身極限、突破既有成規的人們提供最佳服務。當工程師的超卓遠見與製錶師的非凡創意相遇,便造就了令人稱奇讚歎且承載著「卓絕機械,桀驁馳騁」精神的時計。雙方聯袂創作的首款腕錶於2017年9月20日隆重面世,在緊接著一年的強勁合作中,義大利的雅緻美學與瑞士的精密機械和卓越技藝持續攜手並進,再度共創驚撼之作。
 
志在必勝
 
2018年,由Lamborghini Squadra Corse藍寶堅尼賽車部門及其Huracán Performante超跑車獨特設計美學的啟發,Roger Dubuis羅杰杜彼的製錶師創造了一款洋溢著賽車風格的時計。來勢洶洶的Excalibur Huracán Performante腕錶最引人矚目的特徵之一是其所搭載的全新「引擎」:配備12度傾斜擺輪的RD630機芯,此乃Roger Dubuis羅杰杜彼與Lamborghini藍寶堅尼聯盟創作的標誌性機芯。該款腕錶從超級跑車的形態特徵中借取強烈鮮明的視覺元素,特別賦予建構超級跑車車身常用的幾何六角形極為重要的地位,並以各種詮釋呈現在整個時計中,尤其是象徵「引擎室拉桿」的設計。Lamborghini藍寶堅尼Huracán Performante超跑車顯眼的六角形進氣格柵,同時也以縮影形式體現於Excalibur Huracán Performante腕錶上,更可透過其鏤空錶盤加以觀賞。
 
其他特殊裝飾還包括靈感來自超級跑車車輪螺母的嶄新錶冠以及由雙桶式「燃料箱」和多材質「擾流板」為裝飾造型的鏤空橋板;而從錶背觀看,自動機芯的圓形自動盤也仿效Lamborghini藍寶堅尼Huracán系列車輪的輪輞設計。與Huracán超跑車一樣具有非凡性能、輕盈度和安全性的Excalibur Huracán Performante腕錶覆有獨特的「科技鈦灰色」塗層,並搭配取材於即將在2019年賽道上馳騁之最新版超級跑車的標誌性黃色裝飾元素。Excalibur Huracán Performante腕錶配備純正的阿爾坎塔拉(Alcantara)錶帶,於內襯的橡膠面料上飾有Pirelli P Zero Trofeo R超跑車輪胎的花紋圖案。
 
疾風勁馳
 
沒有什麼比真實體驗更令人振奮難忘; Roger Dubuis羅杰杜彼致力為其藏家創造賽道上極速飛馳的超凡驚喜