工商訊息

台北國際創意節 敬邀您參加『台北國際創意節』

讓您及您的團隊的成就被看見、被肯定!

廣告部 2018-09-12

在維持獎項創辦理念,追求創新與時俱進的精神下,時報金像奬和金手指獎今年度恢復兩個奬項單獨立項,並調整多項參賽辦法。在8月到12月期間,將以台北國際創意節為主題,推出「第41屆時報金像奬、第19屆金手指奬推廣活動」「論壇」「頒奬活動」「專輯節目」等系列活動。
 
『時報金像獎』為華人地區歷史最優久的獎項,為不僅見證世界華文廣告的趨勢變化及歷史演進,也是在業界最具代表性、地位與影響力的一個獎項。曾經是許多廣告大師展現創意的舞台,也培育出不少新秀;隨著科技進步,時代變遷,廣告愈來愈多樣化,「創意」是唯一不變的真理。『金手指獎』則以鼓勵激發數位創意、整合行銷、數位媒體應用在這平台上邀請更多才華出眾的創意與創意人,一起來開創智能時代創意的最大可能!
 
快將您的作品準備好,不管您是廣告主、廣告代理公司、製作公司或科技公司,兩岸成名就在這一刻,快上網報名!徵件至10月26日止
相關資訊請上官網http://www.timesawards.com查詢。