影音報導

「教育脫貧 助偏鄉兒少翻轉生命」公益音樂茶會

廣告部 2018-02-02

近年來,企業追求營利、努力拓展事業版圖的同時,對於社會公益的關注與投入力道不斷加深,不管是捐款,或是號召員工投入志工行列等行動,早已成為顯學,再再展現企業積極關懷弱勢的態度。
 
懷著「做公益不落人後」的精神,始終關懷臺灣社會脈動的《卓越雜誌》,於《卓越雜誌》三十三週年暨《兩岸商情》六周年之際,與新北市家扶中心合作,以「教育脫貧  助偏鄉兒少翻轉生命」為主題,於二○一七年十二月二十九日,假頤品大飯店新店北新店金簦廳,舉辦歲末感恩公益音樂茶會,期盼透過媒體之力,邀請政、商、企業界共商盛舉,向社會傳遞正面能量。
 
拋磚引玉 卓越攜手家扶關懷弱勢
 
當日出席嘉賓,分別有《卓越雜誌》發行人林定芃、董事長丁雯洲、海西晨報臺海事業部主任陳懷安、新北市家扶中心主任陳美君、歐亞管絃樂團音樂總監黃智惠等嘉賓前來共襄盛舉,一同為社會公益盡一份心力。
 
林定芃於致詞中表示,不管是財經、產業、文化、政治等面向,《卓越雜誌》一直秉持報導卓越人事物的態度,而在報導之餘,也不曾忽視社會上的種種脈動,而藉由此次社慶,本刊與新北市家扶中心合作勸募,就是希望經由這次的活動拋磚引玉,對社會付出一己之力,讓弱勢族群得以翻轉。