搜尋頁面

文革前普洱茶 收藏價值暴增

文革前普洱茶 收藏價值暴增

有「茶中智者」之稱

熱愛音樂、紅酒、雪茄、普洱茶,愛收藏骨董、奇珍異寶的啞舍主人龍惠農,意外尋獲一批大陸文革前的老普洱茶磚,經專家鑑定,老茶存放於鐵罐之中,受到完善保存風味猶存、價值不斐。

房屋家華人最專業國際投資團隊

房屋家華人最專業國際投資團隊

周義豐 2019-10-04

房屋家是臺灣首發互動式房地產VR領導品牌,全球營運總部設於臺北一○一大樓,團隊成員來自於VR、科技、房地產、互聯網知名企業專家,是華人最專業國際投資團隊,架構「屋家房產網」是臺灣O2O大型新建案的資訊專業平台,更是首位將臺灣房產行銷至大陸的房產網,李世垚正式宣告房屋家投入「區塊鏈」(blockchain)開發。

明年勞動事件法將上路  幾家歡樂幾家愁

明年勞動事件法將上路 幾家歡樂幾家愁

江非凡 2019-10-03

自古以來,不分國內外,勞雇契約一直是社會上爭議不斷的重要法律關係,資方需要好的員工幫公司賺錢擴大營運規模與效率,勞工更需要付出勞力取得報酬才得以養家活口。

教的不只是課程  更是熱忱和服務

教的不只是課程 更是熱忱和服務

曾柏維 2019-10-03

沒有行銷的口水、只有服務的汗水;不只是訓練,更提供全方位專業服務。好的健身工作室,將引領你進入另一個全新的健身體驗。

當健身成為一種生活態度……

當健身成為一種生活態度……

葉怡君 2019-10-03

「今天上健身房了嗎?」當上健身房成為一種習慣,減肥不再是唯一目的,挑選適合自已的健身空間,打造專屬的健身課程,上看千億的健身市場,前景看好備受市場期待。

格陵蘭島大規模融冰  地球變「水球」倒數計時中

格陵蘭島大規模融冰 地球變「水球」倒數計時中

曾柏維 2019-10-03

二○一九年八月一日,地球終於敲響了警鐘。就在這一天,格陵蘭島當日就流失了一一○億噸的冰,相當於四四○萬座奧林匹克標準泳池的水量。這項警訊,為人類的未來捎來了什麼樣的訊息?

「吸吸管」搭上潮流  一個月吸「金」五百萬

「吸吸管」搭上潮流 一個月吸「金」五百萬

葉怡君 2019-10-03

今年八月,總統蔡英文參訪群眾募資平台,展現臺灣創新能量,一個好的點子,如何募得千百萬元的資金,募資平台以小搏大,也並非全然毫無風險。倒底募資平台怎麼操作?讓上架每項產品都能創下百萬業績的過來人說給你聽。

丰彩今年營收有望翻倍成長

丰彩今年營收有望翻倍成長

葉怡君 2019-10-03

為了減少環境污染奮鬥了十年,丰彩滅菌法創造廢物再利用價值,成功打進大型醫療院所,穩居全臺滅菌廠龍頭,未來不排除展開增資計畫,朝上市櫃目標邁進。

打假 打出真商機

打假 打出真商機

金麗萍 2019-10-02

一六七年歷史的《紐約時報》建立付費牆(Paywalls),高舉價值主張,建立獲利模式,七年來股價大漲七倍。當分辨真假成為社會共識,付費資訊的價值將再度被突顯。

保險業業者  微利時代中求生存

保險業業者 微利時代中求生存

葉怡君 2019-10-02

《2019卓越最佳保險評比》總計十三家保險業者獲獎,《卓越雜誌》長久以來著重財經商業管理的報導,各家優秀的保險業者,透過此次報導,定能帶來豐厚的利多與鼓舞。