搜尋頁面

樂利拓展全球布局  全方位的優質服務

樂利拓展全球布局 全方位的優質服務

未來期望整合大數據

臺北樂利數位科技(以下簡稱樂利)以跨境電商為主,公司內部是以積木分工,每當有新的品牌進入樂利,不管是國內業務、國外業務,樂利公司的小組都能及時做出分組。組織制度就如同積木一般,快速拆解、組合,在運作過程中十分有彈性,在各大電商中最為特別,也是優勢的一部分,造就現在不凡的成就。

電商轉型  不只是賣東西這麼簡單

電商轉型 不只是賣東西這麼簡單

陳彥竹 2019-07-15

指標性百貨業微風集團最新力作「微風南山」,在今年盛大開幕,但是不到半年間,慘賠撤櫃、業績門檻爭議…,種種現實問題戳破了百貨業的夢幻泡泡,然而在實體零售步步為營之際,電商卻是連豪宅、高價鑽石都能作為活動誘因,是否百貨業將只剩網路生存空間?

 跨平台拚整合 合作代替競爭

跨平台拚整合 合作代替競爭

劉冠廷 2019-01-01

FinTech席捲全球金融業,除了銀行之外,保險、證券、電信、電商,日常生活與金融相關的服務產業,全都被捲進這股革命浪潮,未來FinTech會如何被應用在金融各行業,又會對生活產生什麼影響?

商品地球村  比親自出國還快到貨

商品地球村 比親自出國還快到貨

陳彥竹 2017-09-01

「陳先生,我是新竹物流小蔡!你在家嗎?」物流士蔡佳修在登門前總得先打上一通電話,確認收件者是否方便收件,「過去的貨物多是到店家,時間都較固定,但是現在到住家的量幾乎是五成,時間變得難以掌控。」蔡佳修也說到,過去都會有將近一○%的宅配貨量得投遞超過兩次以上才會成功,然而每一次的投遞失敗,都會是一次的成本產生。