搜尋頁面

全臺「園區」 翻修上妝ing

全臺「園區」 翻修上妝ing

創新機制上路 中央地方無縫接軌

回流臺商家數與投資金額不斷創高,全臺產業科技園區及工業區需求大增,形成中央與地方甜蜜的負擔。五缺問題雖非朝夕可解,但盤點閒置土地、翻修全臺既有園區,先解燃眉之急。

莊青岳創辦度度客  群募創業之路有你有我

莊青岳創辦度度客 群募創業之路有你有我

王喬安 2019-09-09

度度客命名的本意就是「自度度人者」,也就是希望每一個人多能幫助他人,而幫助他人也就是幫助自己。

前蒂芬妮臺灣業務總監陳紅玉  帶領團隊創下翻倍業績

前蒂芬妮臺灣業務總監陳紅玉 帶領團隊創下翻倍業績

葉怡君 2019-09-09

繳了百萬學費到美國最頂尖的GIA寶石學院留學,回臺後竟當起掃廁所的小妹!難道又是一個「讀書無用論」的印證嗎?看美商 Tiffany& Co.前臺灣業務總監陳紅玉如何蛻變,帶領團隊創下翻倍業績,更成為高端精品業務員趨之若鶩、起而效尤的指標。

SOLA Coin上線  區塊鏈落地應用有解

SOLA Coin上線 區塊鏈落地應用有解

陳彥竹 2019-09-09

近年最受矚目的新科技趨勢,非區塊鏈莫屬,其中所衍伸的虛擬貨幣,也令人躍躍欲試,能夠有效解決許多支付與交易問題,如何落地運用,也成了普遍消費者還駐足不前的原因,而SOLA Coin的上線,證明了區塊鏈落地應用的世代來臨,他們將如何帶領趨勢再度登上高峰?

美中日韓混戰誰受益?

美中日韓混戰誰受益?

葉怡君 2019-09-09

日韓兩國在新仇加上舊恨下,另闢貿易新戰場,美中貿易雙方無解的長期抗戰,讓全球經濟成最無辜的受害者,籠罩在四國混戰下,臺灣能否夾縫生存。全球貿易互信瓦解,「供應鏈自主化」的新時代即將到來。

滙豐銀行以「家」為本 傳富三代

滙豐銀行以「家」為本 傳富三代

葉怡君 2019-09-09

面對全球由政治因素掀起的金融動盪,深耕臺灣三十個年頭的滙豐銀行,與客戶長久以來建立的互信基礎,透過全球密布的網點,站上國際的視野,藉由專業的理專團隊,讓客戶的資產於波動的市場環境中持續增值。

都更大未來  不要也讓不動產老化  淪為「臺灣之光」

都更大未來 不要也讓不動產老化 淪為「臺灣之光」

江非凡 2019-09-09

政府將如何活絡房市,並兼顧弱勢者的權益,是現在全民最為關注的焦點之一,而危老屋的都更似乎已成為尋求兩全其美的房地產良方。

不怕地震 家是最安全的地方

不怕地震 家是最安全的地方

編輯部 2019-09-05

為了對抗地震,「松菸墨香」將基樁打入地底五十二米,重視「鋼筋」、「樑柱」及「混凝土」三大面向的結構安全,提高整體建築的抗震係數。

戶戶送做好服務再談營利

戶戶送做好服務再談營利

葉怡君 2019-09-05

獲電子商務巨擘亞馬遜高達五.七五億美元投資,戶戶送進臺灣市場,以大數據分析及在地客服,不僅要以美食外送抓住客人的胃,更要抓住客人的心。