搜尋頁面

生命的告白是惜福—豐哥的轉彎哲學

生命的告白是惜福—豐哥的轉彎哲學

蹲低是為準備跳高

看種子音樂創辦人田定豐築夢踏實的精采人生。

土地銀行  打造高品質客戶服務的新形象

土地銀行 打造高品質客戶服務的新形象

編輯部 2020-10-15

臺灣土地銀行(以下稱土地銀行)近來一改民眾對於老行庫總是傳統保守又有距離的刻板印象,不僅於二○一九年獲得財金公司頒發「電子金流業務最佳服務創新獎」,亦於二○一九年金融監督管理委員會首次主辦的「公平待客原則評核」中獲評比為績優銀行,二○二○年更再次名列銀行組之前二十%,並於《2020卓越銀行評比》中,榮獲非金控類「最佳服務品質獎」的殊榮。

台中銀行邁向金控集團 專注數位金融永續發展

台中銀行邁向金控集團 專注數位金融永續發展

周義豐 2020-10-15

台中銀行此次獲得《2020卓越銀行評比》「最佳潛力獎」及「最佳永續經營獎」,走過六十七年,在總經理賈德威帶領下,經營理念在於重視「深耕在地、專業服務」價值,以及「用心盡在其中」企業品牌精神,做顧客事業發展最佳夥伴,期許七十周年達成金控集團規模。

和進電子總經理劉憲治:最困難的時刻,代表已經離成功不遠了

和進電子總經理劉憲治:最困難的時刻,代表已經離成功不遠了

葉怡君 2020-09-08

做自己的貴人,只有自己勇於改變,最終才能獲得其他人的認同,避免再墮入重複犯錯的循環之中。

唐鳳談資安  口罩再多 不洗手也沒有用!

唐鳳談資安 口罩再多 不洗手也沒有用!

葉怡君 2020-09-07

當心不要讓自己成為有心人士的跳板,無聲無息的「資安戰」每分每秒都在上演,你我都身處於其中。