搜尋頁面

房屋家華人最專業國際投資團隊

房屋家華人最專業國際投資團隊

李世垚打造房地產VR 宣告再投入區塊鏈技術開發

房屋家是臺灣首發互動式房地產VR領導品牌,全球營運總部設於臺北一○一大樓,團隊成員來自於VR、科技、房地產、互聯網知名企業專家,是華人最專業國際投資團隊,架構「屋家房產網」是臺灣O2O大型新建案的資訊專業平台,更是首位將臺灣房產行銷至大陸的房產網,李世垚正式宣告房屋家投入「區塊鏈」(blockchain)開發。

都更大未來  不要也讓不動產老化  淪為「臺灣之光」

都更大未來 不要也讓不動產老化 淪為「臺灣之光」

江非凡 2019-09-09

政府將如何活絡房市,並兼顧弱勢者的權益,是現在全民最為關注的焦點之一,而危老屋的都更似乎已成為尋求兩全其美的房地產良方。

狂蓋建設為房地產解套 四十年造鎮淪鬼城

狂蓋建設為房地產解套 四十年造鎮淪鬼城

劉冠廷 2019-02-01

近來淡海輕軌開通、淡江大橋發包、淡北道路初階環評也通過,其中輕軌耗資新台幣一五三億、大橋二一一億,還未動工的淡北道路預算初估四十二億。砸大錢大興土木,也令人想起沉寂已久的淡海新市鎮開發,各式建商、投資客無不翹首以盼,期待趕上一波房市順風車,然而,政府花錢蓋建設,究竟是建設淡水,還是在為建商解套?