搜尋頁面

未來趨勢 智慧虛擬網

未來趨勢 智慧虛擬網

數位物聯網與循環能源 永續發展之道

只有可分散式的再生能源生產與交易方式,及循環利用的能源才能完全杜絕汙染,氣候變遷的問題才可從此遏止。

災難面前請選擇誠實與善

災難面前請選擇誠實與善

邱歌 2020-03-09

災難面前,可能由於恐懼或其他原因,有人選擇不顧一切地「裸奔」,但我們堅信,沒有一個冬天不會過去,沒有一個春天不會到來;因為「冬天總是送給春天一些禮物」。

高登氧運動飲用水 大健康飲用水

高登氧運動飲用水 大健康飲用水

魏鈺慈 2020-03-09

前言:《本草綱目》紀載:「藥補不如食補,食補不如水補。」更提到水是百藥之王。人沒有水還能活一周以上;沒有食物能活一個月以上;但沒有氧,幾分鐘後腦部缺氧就可能致命。

全世界首創HERO中心  擦亮老招牌

全世界首創HERO中心 擦亮老招牌

陳怡瑄 2020-03-09

高雄市立民生醫院是一所歷史悠久的跨世紀醫院,創立於日治時期(一九一四年),由當時的臺灣總督府所設。經歷過歲月的洗禮,曾經最為繁華;也曾經瀕臨危機,如今再次站穩腳跟,向前邁步。近年不僅將登革熱阻絕境外、防疫有功,更在成為愛滋專責指定醫院後,積極成立全球第一的「HERO藥愛療癒復元健康整合中心」,獲得二○一九年國家品質標章SNQ認證的殊榮,使民生醫院的老字號招牌再度發亮。

促進長者健康生活  實現在地老化

促進長者健康生活 實現在地老化

陳怡瑄 2020-03-09

大千綜合醫院致力照顧社區民眾健康及住院病人出院後照護品質。提供近距離的全方位健康服務,以「健康好鄰居、政策好夥伴─全人照顧全心關懷的無縫接軌社區服務網」、「讓我們千您回家」拿下苗栗縣內首間一次雙殊榮SNQ認證醫院。

小港醫院「I CARE」 醫病、醫人還要醫心

小港醫院「I CARE」 醫病、醫人還要醫心

葉怡君 2020-03-09

以區域級的醫院打造醫學中心的醫療品質,小港醫院去年一舉在SNQ 國家品質標章審核中,獲取三項標章殊榮,迎向未來將持續守護區域居民生命健康,發展國際醫療,結合科技的力量,提供更優質的醫療品質,積極實踐企業社會責任。

SNQ展現臺灣生技醫療實力

SNQ展現臺灣生技醫療實力

葉怡君 2020-03-09

SNQ國家品質標章獎,以「安全」與「品質」為核心價值,多年來促使各醫療院所積極尋求自我定位,發揮所長在良性競爭下,打造臺灣醫療,成為放眼國際值得驕傲的金字招牌。

網紅的經營勝法 破億營收不是夢

網紅的經營勝法 破億營收不是夢

陳彥竹 2020-03-06

網路新世代的快速、普遍性轉換,隨之衍伸的商機極其可觀,輕指一按,想像得到的商品,已經結好帳,盡最快的速度寄到家中,隨時隨地都有交易產生……,然而此一情況,不僅是可觀的商機,更是年輕創業家的優勢,少了年紀、學歷、資歷包袱,夠努力,你就是老闆!

獲利換再生能源 大企業喊痛!

獲利換再生能源 大企業喊痛!

葉怡君 2020-03-06

再生能源能否百分百取代現有發電方式?英國做到了。二○一九年六月一日,英國連續一周未使用煤炭發電,這是自工業革命後、一三七年來首見。臺灣後起直追,然而缺乏大企業助攻,難以縮短時程,預期只能在三十年後才能見到成效。

09NERS投資能源新契機

09NERS投資能源新契機

編輯部 2020-03-04

根據OPEC(石油輸出國家組織)發布的世界石油展望報告,二○一八至二○四○年間,全球能源需求仍有二十五%的增長空間,天然氣為增長最多的能源,石油更是全球最重要的燃料。