搜尋頁面

明年1月11日總統大選勝負已定?

明年1月11日總統大選勝負已定?

日前在聚會中,筆者與國民黨高層交流,並談到藍營候選人─高雄市長韓國瑜近幾個月低迷選情要如何搶救甚至急救?該名高層只是不斷地搖頭,口中唸唸有詞:當初若不是因為有人私心,為了卡前新北市長朱立倫出線,刻意為韓國瑜量身製作參選總統提名權,現在就不會落成這下場,還有韓粉嗆聲,若韓國瑜落選,要去包圍黨中央讓吳敦義主席好看。

「植愛」種子醫師  讓病患找回自信笑容

「植愛」種子醫師 讓病患找回自信笑容

傅啟倫 2019-08-05

提到羅慧夫顱顏基金會,你我都不陌生,它為許多病患提供適當的醫療服務。投入社工工作超過四十年的執行長王金英,更是國際醫療服務的重要推手,她與長庚醫院外科部合作,在部長羅綸洲的大力協助下,培植了國際上多位種子醫師,此次獲得「國際醫療典範獎」,可說是實至名歸!

萬芳醫院國際醫療恪守品質  提供有溫度的醫療服務

萬芳醫院國際醫療恪守品質 提供有溫度的醫療服務

葉怡君 2019-08-05

展現深厚的醫療實力,萬芳醫院國際醫療中心,為全球醫療病患提供強勁奧援。

小英團隊總動員 聚焦朝鮮半島

小英團隊總動員 聚焦朝鮮半島

陳寧 2017-04-01

三、四月的朝鮮半島不平靜。北韓試射飛彈,韓國布置薩德以自保;美韓軍演,首度將斬首行動,列入項目;朴槿惠彈劾確定,五月九日補選大統領,韓國內外問題叢生,舉世矚目。本刊此期聚焦韓國,希能帶給讀者全面性的解讀,瞭解韓國內外面臨的問題及我方應對之道。