搜尋頁面

SHOPLINE創辦人劉煦怡:「跨境電商市場,正是時候!」

SHOPLINE創辦人劉煦怡:「跨境電商市場,正是時候!」

電商熱潮 如何走近藍海?

網際網路崛起多年,從通訊便利發展上,人手一支智慧型手機,可觀之新世代的快速、普遍性轉換,然而隨之衍伸的商機及其可觀,輕指一按,你買的商品,可能比你還早回到你家,隨時隨地都有交易產生……,想開店海外,如今已是彈指之間的事。

1156團隊引爆  「銷費者」全新商業模式

1156團隊引爆 「銷費者」全新商業模式

編輯部 2020-04-01

一個平凡不過的陳宣萱,如何在十八個月的時間,創立一個擁有近二萬人新購賓士二十五臺,讓大家比原職收入多出一至十倍的頂尖1156團隊呢?

高登氧運動飲用水 大健康飲用水

高登氧運動飲用水 大健康飲用水

魏鈺慈 2020-03-09

前言:《本草綱目》紀載:「藥補不如食補,食補不如水補。」更提到水是百藥之王。人沒有水還能活一周以上;沒有食物能活一個月以上;但沒有氧,幾分鐘後腦部缺氧就可能致命。

網紅的經營勝法 破億營收不是夢

網紅的經營勝法 破億營收不是夢

陳彥竹 2020-03-06

網路新世代的快速、普遍性轉換,隨之衍伸的商機極其可觀,輕指一按,想像得到的商品,已經結好帳,盡最快的速度寄到家中,隨時隨地都有交易產生……,然而此一情況,不僅是可觀的商機,更是年輕創業家的優勢,少了年紀、學歷、資歷包袱,夠努力,你就是老闆!

臺灣是美麗的寶島  這句話總是言猶在耳

臺灣是美麗的寶島 這句話總是言猶在耳

吳逸家 2020-03-03

專研肌膚保養數年來,而有很深刻的感觸。這個感觸是來自於以往認知的保養,是女性生活的必需品,現下卻成了生活中的奢侈消費。她們並沒有放棄追求好皮膚的目標,只是退而求其次的從價格去選擇。

年輕人為什麼不喜歡國民黨?

年輕人為什麼不喜歡國民黨?

錢逢鳴 2020-03-03

二○二○年總統選舉,國民黨總統候選人大輸民進黨二六○萬票,蔡英文以歷史最高票當選中華民國總統,這個結果印證了年輕世代正在表達對自己國家的認知和主張,很遺憾地,國民黨自從二○一六年敗選後開始,始終沒有趕上年輕世代的潮流和思想,如果要細說這次大選的最大贏家蔡英文總統做了什麼?那倒不如回頭來探討國民黨是如何搞砸這次選舉。

超越諾貝爾研發成就

超越諾貝爾研發成就

廣告部 2020-02-10

一般人通常只食用穀類、植物、水果這三大類草本植物 纖維 (Herbaceous Plant Fiber),全世界其他學者也還沒有發現 木本植物纖維 (Woody Plant Fiber ) 的食用性和顯效性。只有 臺灣萬靈丹集團的辛博士於自行創辦的一生診所,成功研 發 SACA 全球專利產品:利用木質植物纖維強力吸液保水的 特性,確實能夠降低酒精和糖水的消化吸收。

跟著力麗集團 Back to 1919

跟著力麗集團 Back to 1919

葉怡君 2020-02-06

從紡織、營建業跨足文創,力麗社會福利慈善事業基金會董事長郭銓慶創立「Back to 1919」品牌系列,把各縣市的歷史古典建築的精髓畫出來,不僅讓過去的風貌重現眼前,更能親身體驗於其中。

電商女神菲菲老師 不靠別人就要自己賺!

電商女神菲菲老師 不靠別人就要自己賺!

陳怡瑄 2020-02-05

有人問菲菲說,為甚麼不嫁個有錢人就好?菲菲回答:「我不想要靠任何人,我想要自己賺,我就要住那樣的大房子!」

開發訂閱平臺 與客戶零距離

開發訂閱平臺 與客戶零距離

魏鈺慈 2020-02-05

群益期貨在去年《卓越雜誌》證券評比中得到最佳個股期貨獎項,秉持著成為最感動顧客的金融服務公司宗旨而努力,不斷精進系統,希望給與顧客最優質的服務。