搜尋頁面

明台產物保險 開業以來始終如一

明台產物保險 開業以來始終如一

專注為您 全心守護

透過全球保險與金融服務事業,提供安心與安全,促進社會的蓬勃發展,創造穩健的地球環境。

英國保誠人壽分紅保單專家

英國保誠人壽分紅保單專家

陳怡瑄 2020-01-06

一九九九年英國保誠集團正式進入臺灣市場成立的英國保誠人壽,一直都是以財務穩健、優質客戶服務及多元行銷通路著稱的國際品牌。在二○○五年推出壽險市場上唯一的英式分紅保單,至今在臺灣壽險市場上依舊是分紅保單的領導品牌。

損害防阻推動 國泰產險努力不懈

損害防阻推動 國泰產險努力不懈

陳怡瑄 2020-01-02

企業經常利用商業保險轉嫁風險,當承保事故發生時,鉅額損失才能填補。隨著發展規模逐漸擴大,投保金額也與日俱增,反映保險公司承擔巨大的營運風險,進而導入國外損害防阻思維,由專業人員至現場勘查,給予風險改善建議,用以提升廠區安全。

臺灣產物保險 貼心陪伴、您最放心

臺灣產物保險 貼心陪伴、您最放心

葉怡君 2019-12-11

臺灣產物保險是在臺深耕逾七十年的老字號保險業者,打造新創商品切中需求,依循「專業、誠信、創新、團隊、關懷、效率」六大企業核心價值,規劃設計環境保護、弱勢團體等有益的社會責任商品,期望能為臺灣社會盡一份心力。

跟緊!年底作帳、選舉行情來了

跟緊!年底作帳、選舉行情來了

江非凡 2019-12-11

臺股再寫二十九年新高,中美貿易戰危機暫告一段落,選戰進入倒數,候選人紛紛端出政策牛肉,年底作帳行情已然拉開序幕,投資人如何展開新一年佈局?

除了槍 撿得到金融商機嗎?

除了槍 撿得到金融商機嗎?

金麗萍 2019-11-07

央行總裁楊金龍雖不認為香港會發生金融危機,但對於臺灣能否成為亞太金融中心也語帶保留;至於金管會,則緊盯銀行對港的曝險部位。看來,香港局勢混亂、臺灣是否得利?見仁見智。

保險業業者  微利時代中求生存

保險業業者 微利時代中求生存

葉怡君 2019-10-02

《2019卓越最佳保險評比》總計十三家保險業者獲獎,《卓越雜誌》長久以來著重財經商業管理的報導,各家優秀的保險業者,透過此次報導,定能帶來豐厚的利多與鼓舞。

2019卓越最佳保險評比出爐  十三家保險公司獲獎

2019卓越最佳保險評比出爐 十三家保險公司獲獎

編輯部 2019-09-19

為瞭解臺灣民眾選擇保險的關鍵指標與認知、各人壽保險公司以及產物保險公司的特色,卓越雜誌委託世新大學民意調查研究中心舉辦《2019卓越最佳保險評比》調查。調查結果出爐,獲獎公司將於今(18)日,假台北寒舍艾美酒店舉辦頒獎典禮。