影音報導

WildAid Taiwan【周杰倫-穿山甲篇】

周杰倫 Jay Chou 擔任 WildAid全球大使,再次呼籲拒吃穿山甲!每年上萬隻穿山甲,因牠們的肉和鱗片被殺害,如果繼續這樣下去,穿山甲很快就會滅絕。請千萬不要再違法買賣穿山甲製品。

向著新光前進 超越昨天的自己

廣告部 2019-12-01

餐飲顧問Jamin Wang,將一生都奉獻給料理及甜點,透過新光電子商務服務,能省下更多時間成本,把心力注重於回饋給社會及身邊的人,就是他幸福的動力。

開啟新光之窗 邁向下一段人生旅程

廣告部 2019-11-01

喜歡分享生活、樂於追求夢想的Grace,為職場才女社群創辦人。事業成就到達頂峰後,開始想朝投資領域邁進,在新光理財專員的協助之下,繼續充實人生。

台灣新疆經貿文化促進會 成立大會

編輯部 2019-10-18

為促進兩岸經貿交流合作,「台灣新疆經貿文化促進會」,九月五日於台北君悅酒店二樓凱寓廳,盛大展開成立大會,政商名流齊聚一堂,冠蓋雲集熱鬧非凡,國民黨總統候選人韓國瑜,最後更神秘現「聲」,一同見證這歷史性的一刻。

2018卓越證券評鑑

廣告部 2018-09-26

為提供臺灣民眾在選擇證券時的指標與認知,《卓越雜誌》委託世新大學民意調查研究中心進行《2018卓越證券評鑑》調查,並9月14日上午十時,假台北寒舍艾美酒店舉辦頒獎典禮,邀請金管會副主委張傳章擔任頒獎嘉賓,給予金融產業鼓勵與指導。

2018 卓越保險評比

廣告部 2018-08-27

多年來《卓越雜誌》相當關注金融產業動向,舉辦銀行、證券、投信投顧、保險等相關評比,透過市調機制鼓勵金融產業持續精進。而為提供臺灣民眾在選擇保險時的指標與認知,《卓越雜誌》委託世新大學民意調查研究中心進行《2018卓越保險評比》調查,並將於今(9)日下午2時,假台北寒舍艾美酒店翡翠廳舉辦頒獎典禮,將邀請金融監督管理委員會副主委黃天牧擔任頒獎嘉賓,給予金融產業鼓勵與指導。