SNQ國家品質標章

全世界首創HERO中心  擦亮老招牌

全世界首創HERO中心 擦亮老招牌

世紀民生闖出一片天

高雄市立民生醫院是一所歷史悠久的跨世紀醫院,創立於日治時期(一九一四年),由當時的臺灣總督府所設。經歷過歲月的洗禮,曾經最為繁華;也曾經瀕臨危機,如今再次站穩腳跟,向前邁步。近年不僅將登革熱阻絕境外、防疫有功,更在成為愛滋專責指定醫院後,積極成立全球第一的「HERO藥愛療癒復元健康整合中心」,獲得二○一九年國家品質標章SNQ認證的殊榮,使民生醫院的老字號招牌再度發亮。

促進長者健康生活  實現在地老化

促進長者健康生活 實現在地老化

陳怡瑄 2020-03-09

大千綜合醫院致力照顧社區民眾健康及住院病人出院後照護品質。提供近距離的全方位健康服務,以「健康好鄰居、政策好夥伴─全人照顧全心關懷的無縫接軌社區服務網」、「讓我們千您回家」拿下苗栗縣內首間一次雙殊榮SNQ認證醫院。

小港醫院「I CARE」 醫病、醫人還要醫心

小港醫院「I CARE」 醫病、醫人還要醫心

葉怡君 2020-03-09

以區域級的醫院打造醫學中心的醫療品質,小港醫院去年一舉在SNQ 國家品質標章審核中,獲取三項標章殊榮,迎向未來將持續守護區域居民生命健康,發展國際醫療,結合科技的力量,提供更優質的醫療品質,積極實踐企業社會責任。

SNQ展現臺灣生技醫療實力

SNQ展現臺灣生技醫療實力

葉怡君 2020-03-09

SNQ國家品質標章獎,以「安全」與「品質」為核心價值,多年來促使各醫療院所積極尋求自我定位,發揮所長在良性競爭下,打造臺灣醫療,成為放眼國際值得驕傲的金字招牌。