搜尋頁面

台灣新疆經貿文化促進會攜手新疆雍大集團

台灣新疆經貿文化促進會攜手新疆雍大集團

正式成為商業夥伴、共同簽署合作備忘錄

台灣新疆經貿文化促進會正式對外宣布,攜手新疆雍大集團,成為台灣新疆經貿文化促進會的合作夥伴,通過簽屬合作備忘錄結盟,強化台灣品牌前進新疆市場利基點,共同為台灣年輕人發展共進心力,達到互利共生合作模式。

2020亞太BIO健康生技大獎 彰顯臺灣卓越生技實力

2020亞太BIO健康生技大獎 彰顯臺灣卓越生技實力

編輯部 2020-03-09

當全球經濟正受到新冠肺炎疫情衝擊之時,臺灣的迅速而準確的防疫措施讓各國刮目相看,同時更彰顯出臺灣人對保健的重要性具有相當概念,雖然疫情發展期間對消費、經濟等都大受影響,但保健食品、健康醫療、環境衛生…等生技類的產品需求大增,更彰顯出臺灣的生技產業的軟實力,而背後最大的推手正是臺北市生物技術服務商業同業公會,在公會16年來的不斷的努力推動下,成為健康生技產業與政府單位、國際展覽之間溝通合作的重要平臺!

09NERS投資能源新契機

09NERS投資能源新契機

編輯部 2020-03-04

根據OPEC(石油輸出國家組織)發布的世界石油展望報告,二○一八至二○四○年間,全球能源需求仍有二十五%的增長空間,天然氣為增長最多的能源,石油更是全球最重要的燃料。

軍人從商 打造黑金帝國

軍人從商 打造黑金帝國

編輯部 2020-02-27

09NERS董事長王冕,因緣際會從畜牧業跨足到石油產業,將以自身豐富經歷,為臺灣投資界打造新商品,擴張黑金帝國版圖。

人人都可以當澳洲大堡礁「島主」!

人人都可以當澳洲大堡礁「島主」!

編輯部 2020-02-17

新加坡長江集團利用區塊鏈技術,推出功能型代幣「長江玉幣 TKJade Token(TKJ)」。為了讓長江玉幣真正「落地應用」,長江集團選擇了位於澳洲昆士蘭州中部的大克佩爾島(Great Keppel Island)作為標的,為長江玉幣構建起一個完整的使用環境!包括在島上商店消費、加入高級遊艇俱樂部、購買度假別墅,甚至是體驗頂級娛樂活動等,未來皆可使用長江玉幣進行支付。

集保結算所精采三十  開創數位金融新藍海

集保結算所精采三十 開創數位金融新藍海

編輯部 2020-01-13

108年適逢集保結算所30週年,集保結算所以創新思維推動數位轉型,以使用者角度拓展服務範疇,秉持與金融市場共好的服務精神,在108年持續交出耀眼的成績單。

元富證券  抱得最佳數位平臺體驗與最佳CSR獎

元富證券 抱得最佳數位平臺體驗與最佳CSR獎

編輯部 2020-01-06

元富證券在二○一九年卓越證券評鑑中深獲肯定,一口氣拿下金控類「最佳企業社會責任獎」及「最佳數位平臺體驗獎」雙料大獎。

中國輸出入銀行 新南向政策走向國際

中國輸出入銀行 新南向政策走向國際

編輯部 2020-01-03

政府自二○一六年執行新南向政策,中國輸出入銀行是重要專業政策執行銀行,二○一九年業務成長量,為近三年來之冠,因此輸出入銀行十月二十二日舉辦「立足臺灣、傲視國際」連線新南向成果發表會。

亞太醫美金像獎 產業盛會最高榮耀

亞太醫美金像獎 產業盛會最高榮耀

編輯部 2019-12-30

近20年來,臺灣美容產業有著飛躍性的發展,美容趨勢從傳統沙龍護膚轉變成為醫學美容當道,而不用動刀就的微整型更是時下許多愛美女性的首選,加上臺灣本身醫療品質的先進,造就出許多在醫美微整或整型外科領域上優秀傑出的醫療團隊,更帶領著臺灣醫美技術實力打入國際。為了表揚在醫學美容領域中引領專業的醫師們與醫療團隊,臺北市生物技術服務商業同業公會於2019年12月27日於臺北寒舍艾美酒店擴大舉辦『2019亞太醫美金像獎』頒獎活動,協同海峽兩岸生技CEO聯合會、國際香草精油經絡學會IIME、海峽兩岸品牌發展協會、中華經貿文化促進協會…等專業單位,評選出在業界傑出醫美診所及在專業領域上技術卓越的優秀醫師。

王品集團成立創投 五千萬創造五億產值

王品集團成立創投 五千萬創造五億產值

編輯部 2019-12-18

以自創品牌起家,耕耘餐飲市場26年的王品集團今(18)日宣布,將成立台灣第一個「餐飲天使基金」,祭出5千萬資金,挾著餐飲創業成功know-how,針對在台灣有餐飲夢想的創業家,打造創業孵化平台。