搜尋頁面

搶搭國際教育特快車 瑞士名校來臺招募人才

搶搭國際教育特快車 瑞士名校來臺招募人才

2019瑞士在臺教育展起跑

瑞士教育水平舉世聞名,為了增進臺灣下一代競爭力, 有越來越多家長選則將孩子送往瑞士求學,搶占未來先機。

阮綜合醫院 誓言為高雄觀光醫療拚搏

阮綜合醫院 誓言為高雄觀光醫療拚搏

藍硯琳 2019-03-18

高雄,不一樣了! 隨著高雄推動醫療觀光逐漸成型,位在高雄的醫院也紛紛加緊腳步, 各自展現醫療特色,藉以吸引國內外遊客前來,打破過去的醫療分界, 而阮綜合醫院,更在其中扮演舉足輕重的角色。

金廈兩岸社工推展交流

金廈兩岸社工推展交流

廣告部 2019-03-15

廈門市社會工作協會常務副會長張澤夫與副秘書長陳增益日昨由金門大學社工系葉肅科系主任偕同拜訪金門縣政府社會處,由社會處董燊處長率婦幼科李品萱科長、社福科王茲繐科長與社行科董燕輝科長,對到訪嘉賓一行人表達最誠摯的歡迎,雙方研商金廈社會工作研討會的可行性,及議程安排等籌擬。

零碳企業歐萊德帶領台灣與世界串連 力挺綠色地球

零碳企業歐萊德帶領台灣與世界串連 力挺綠色地球

廣告部 2019-03-11

一同守護地球!2019 Earth Hour地球一小時活動將在3月30日登場,亞洲區主辦單位台灣代表O’right歐萊德今年串聯更多生活所及的品牌與平台,希望讓大眾更關注正面臨的地球暖化問題。今年Earth Hour活動將首度與台北捷運合作,推出「地球一小時3D彩繪列車」,將冰川溶解的危機感搬上捷運車廂,讓民眾在使用大眾交通工具同時,可以實際感受地球暖化所帶來的嚴重後果,號召大眾一同重視地球危機。此外,也邀請到音樂才女「田馥甄Hebe」擔任Earth Hour活動大使,包含台北捷運、誠品生活、國泰金控也加入台灣Earth Hour活動,共同啟動Earth hour宣傳,希望將環境議題融入生活中的小事,進而影響更多人一起加入。

明台產險獲頒「健康促進標章」

明台產險獲頒「健康促進標章」

廣告部 2019-02-28

繼2018年獲頒「107年臺北市績優健康職場佳獎」及「教育部體育署107年i運動企業」之後,三井住友海上集團明台產物保險秉持「促進身心健康‧營造樂活職場

臺灣智駕測試實驗室 啟動

臺灣智駕測試實驗室 啟動

廣告部 2019-02-25

自駕車為近年世界各國力求突破之重點領域。為掌握國內發展契機,由行政院各部會共同推動,積極打造國內自駕車發展的友善環境。其中,科技部及所屬國家實驗研究院負責建置國內首座融入亞太區複雜交通環境之封閉式測試場域「臺灣智駕測試實驗室」,於今(25)日正式開幕。

彩虹劇團全國唯一的特教團演出「活力花特 劇團巡演3年3齣」

彩虹劇團全國唯一的特教團演出「活力花特 劇團巡演3年3齣」

廣告部 2019-02-23

國立花蓮特殊教育學校推行學校特色有成致力於規劃「活力花特」的發展理念,其中推行生命教育成效顯著,繼「2016超級好朋友」、「2017最好的師傅」,至今已連續三年指導學生參加生命教育音樂劇的巡演活動,這是彩虹劇團全國唯一的特教團演出,本年度新戲「2018 Dr.萊爾的神奇百科」巡演。

大板根 大小通吃親子住房&春遊趣住房

大板根 大小通吃親子住房&春遊趣住房

廣告部 2019-02-22

喜愛賞櫻的您、不須忍受舟車之苦,近在三峽的大板根森林溫泉酒店也有櫻花可欣賞了!目前櫻花滿開中,在長時間的費心移植與細心照顧之下,大板根早春花季很熱鬧。豔麗的緋寒櫻、粉嫩清雅的染井吉野櫻和脫俗的日本櫻,台灣珍貴的真柏,也傲然的挺立於麗池廣場及太子會館旁,一起為您演奏春天的樂曲,另大板根也於酒店大廳設了一處浪漫櫻花造景,讓旅客拍照留念,3/15白色情人節也快到了,情人漫步園區感受浪漫氛圍,泡暖湯讓感情更升溫。

Roger Dubuis 羅杰杜彼 酷寒揭幕 熾熱出擊

Roger Dubuis 羅杰杜彼 酷寒揭幕 熾熱出擊

廣告部 2019-02-21

以冰寒地貌、默然落雪、昂揚激情和極地微光為景,Roger Dubuis羅杰杜彼和輪胎專家Pirelli倍耐力聯袂合作,於大雪嚴嚴的瑞典舉辦一場震撼非凡的試駕活動,為狂熱的鐘錶迷以及酷愛在極端條件下見證巔峰性能的人們創造別開生面的獨特體驗。