搜尋頁面

總統大選國共錯估形勢

總統大選國共錯估形勢

本次總統大選結果,如同筆者多次在論壇中預測,民進黨小英執政會繼續連任成功,但許多大陸涉臺人士,一直認為高雄市長韓國瑜有後來居上可能性,選前幾天,還來電告知他的民調顯示韓國瑜贏,甚至選舉當天也說會贏一百萬票。選前幾天碰到國民黨政務官、韓國瑜政務顧問團成員告訴我他們會贏八十萬票且正在籌備政權轉移小組等信心十足。

扶幼藝術慈善義賣,藝術家與您一起攜手傳愛

扶幼藝術慈善義賣,藝術家與您一起攜手傳愛

廣告部 2020-01-20

由國際扶輪3523地區第三分區與國父紀念館主辦《扶幼藝術慈善義賣》,於1月18日正式開展。活動特別邀請中華民國油畫協會、中華亞太水彩藝術協會,兩大台灣頂尖藝術家雲集的協會共同合辦本畫展。本次展出許多知名藝術家作品,二大協會共提供了75幅作品,這是歷年來藝術家難得參與如此盛大的善舉,期待各界共襄盛舉,激發出更多的愛心與善心。

由中國文物協會精心策劃、中華藝術館盛大承辦

由中國文物協會精心策劃、中華藝術館盛大承辦

廣告部 2020-01-17

【台灣藝術名家書畫博覽會】訂於2月2日盛大開幕,8位藝術名家作品將在中華藝術館隆重展出,氣勢非凡,精彩可期。

扶幼藝術慈善義賣,藝術家與您一起送愛

扶幼藝術慈善義賣,藝術家與您一起送愛

廣告部 2020-01-14

農曆過年前夕,國立國父紀念館、中華民國油畫協會、中華亞太水彩藝術協會及國際扶輪3523地區第三分區,為推廣藝術,藉由畫作傳達藝術家內心對於世界豐富情感,也透過這次視覺饗宴,號召更多人幫助弱勢族群。主辦單位國際扶輪3523地區第三分區和國父紀念館,特與台灣頂尖藝術家雲集的兩大協會共同合辦本畫展,讓更多人了解現代西畫藝術,也喚起更多社會大眾對於弱勢族群的關心。二大協會共提供了75幅作品,其中包括知名畫家蘇憲法及洪東標等作家參與,期盼用這一股的正面能量,拋磚引玉,激發出更多的愛心與善心。

集保結算所精采三十  開創數位金融新藍海

集保結算所精采三十 開創數位金融新藍海

編輯部 2020-01-13

108年適逢集保結算所30週年,集保結算所以創新思維推動數位轉型,以使用者角度拓展服務範疇,秉持與金融市場共好的服務精神,在108年持續交出耀眼的成績單。

臺灣首創 由「旺神公司」引進阿根廷紅白酒

臺灣首創 由「旺神公司」引進阿根廷紅白酒

廣告部 2020-01-08

Juanfa Suarez,一個像你我一樣的年輕人,卻是FINCA SUAREZ 第四代酒莊的主人,已有近百年歷史的酒莊,在Juanfa 手中得到了前所末有的關注。從南美洲到歐洲,又旅居美國及世界其他國家後,Juanfa 還是決定回到自己家人的酒莊 FINCA SUAREZ 來成就他的紅酒事業,經過八年的努力,JUANFA 終於得到了各國釀酒師的推崇、各國紅酒雜誌的專訪,而「阿根廷紅酒」的知名度也在國際中提升,到了另一個檔次。

元富證券  抱得最佳數位平臺體驗與最佳CSR獎

元富證券 抱得最佳數位平臺體驗與最佳CSR獎

編輯部 2020-01-06

元富證券在二○一九年卓越證券評鑑中深獲肯定,一口氣拿下金控類「最佳企業社會責任獎」及「最佳數位平臺體驗獎」雙料大獎。

翁梁源在藝術森林裡踽踽獨行

翁梁源在藝術森林裡踽踽獨行

王隆凱 2020-01-06

正因為孤獨的力量,藝術家才能全身心投入藝術創作;正因為孤獨的積累,藝術家所煥發的內在能量,才能匯聚成萬里奔流。人的生命雖然本質是孤獨的,但卻不是孤立存在,它總會在某個地方與別的生命相連。

宏遠證券數位轉型 擦亮老招牌

宏遠證券數位轉型 擦亮老招牌

葉怡君 2020-01-06

與臺灣證交所同年開業,見證市場興衰屹立不搖,調整組織投入FinTech(金融科技)數位轉型,是業界少見,具有自主開發能力的證券公司,各項布局於去年底發酵,後市備受市場期待。

明台產物保險 開業以來始終如一

明台產物保險 開業以來始終如一

李淑真 2020-01-06

透過全球保險與金融服務事業,提供安心與安全,促進社會的蓬勃發展,創造穩健的地球環境。